Очерк

Жизнь несправедлива,
Ты можешь сказать :
«Я жил ужасно красиво»
Жизнь несправедлива,
Спасибо богу ,
Что дал родных, друзей , врагов,
Всё это не так просто ,
Жизнь  состоит из разных слов,
Но вот есть ты и ты никто,
Тебя всё бьют и унижают,
Ты тут никто,
Ты говоришь там о морали,
Эту мораль давно сожрали
Там честь, душа, покой и слезы,
Жизнь, это понятия занозы ,
Мы сами лепим нашу жизнь
Но только не руками,
Руки  у нас давно отпали
Есть голова
Не что рыло
Наша душа давно прогнила,
Всю нашу гениальность затоптали ,
И всем сказали : «Вы равны!»
Все мы потухли, 
Нас всех порвали ,
Но некоторые повставали ,
Но те их камни затоптали,
Но тут один всё же остался
Каким простым он ни казался.


Рецензии