Он любил, а она позволяла любить...

Кто-то любит, другой позволяет любить!..
Он любил, а она позволяла.
С ним делила кровать, но хотелось завыть,
Жизнь с надеждой - начать всё с начала...

Бросить всё, убежать, может быть в никуда,
Чтобы там повстречаться с любовью.
Утекают деньки, как сквозь пальцы вода,
Сколько лет (никаких) за спиною...

Убеждала себя - Не бывает любви,
Это чувство придумали люди!
И сама отвечала - Ты себе хоть не лги,
Надоело всё: праздники, будни!..

Вот он, рядом - надёжный, и любит её,
А ещё есть понятье - Привычка!
Сколько лет (под одним одеялом) вдвоём,
"Счастье" было, но только в кавычках...

Дни летели, себя было жалко порой,
Но разрушить что есть, не решалась.
Есть достаток, мужчина, почти что родной,
Было всё, лишь любви не хватало!..

Он любил, а она позволяла любить...


Рецензии
Опять, про меня.

Олег Гончаренко 2   16.12.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.