Подводя итоги...

Конечно, жаль, что жизнь прошла,
И жаль, что молодость ушла,
Но, всё же, всё же, всё же,
Тебе спасибо, о, мой Боже,
За то, что Ты не обессмертил
Всех, кто явился жить на свете,
Ведь это было бы ужасно -
Веками жизнь влачить напрасно,
Прекрасно всё осознавая,
Страдая без конца и края…
А так,- явился в этот мир,
И, не напрасно, всё же, жил,
Своё присутствие отметив,
И след оставив на планете,
И, долг исполнив,- удалился,
Очистив место где трудился.
Теперь плоды твоих трудов
Оценят - был ли ты таков,
Каким себя изображал,
Иль, все ж, напрасно занимал
Кусочек места на планете…
………………………………
За это сами мы в ответе…
 
22042016


Рецензии