Я смеюсь

Я смеюсь теперь.
А что же,
с этим всем ещё поделать?
Эту грусть,
на бледной роже,
надо чем-нибудь заделать.
Хоть смешком,
или быть может,
сапожищами прохожих.
Если это,
не поможет,
значит я давно уж прожит.


Рецензии