Прекрасен мир вокруг

Прекрасен мир вокруг
Столько людей с влюбленным взглядом
В моих глазах печаль и грусть
Души родной нет со мной рядом

Природа жизнью вся полна
Закат прелестный в небосводе
Мысли гуляют по волнам
И благодарна я свободе

Есть человек, манящий взглядом
О нем забыть не в силах я
Его ласкать могу я взором
Не причинив ему вреда

Дыхание его так близко
Теплом искушает меня
И вздох его чуть еле слышный
Так важен словно для меня

Да нет, я вовсе не безумна
Лишь только может влюблена
И отпустить все это нужно
И жить спокойно как жила


Рецензии