Разговор по Скайпу

Рассказала давняя подруга
химкинских полузабытых лет
о покое книжного досуга,
о друзьях, которых с нами нет,

о когда-то брошенной любимой -
у нее все вроде хорошо -
и о жизни, пролетевшей мимо
и растертой в терпкий порошок.

Упрекнула мельком, что страницы
из моих стихов, попавших к ней,
населяют рощи и зарницы,
но безлюдно в нашей стороне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.