Турушин Дурын

Синевой рябит у озера вода,
И давно не спит в небесах луна.
Вязаное сердце, спицы на руках.
И поющий ветер в девичьих мечтах.
Нитью потяни, петли расплетут
Все изгибы сна, когда вздымалась грудь.
И глубокий вздох поймается в силки.
Счастье на душе, у меня есть ты.
Тело оплетет первая любовь.
Ты ко мне придешь, и не нужно слов.
Вязаное сердце только для тебя
С теплотой крови, со спицами в руках.


Рецензии
Красиво...
Оба..пусть вяжут любовь!!! И Он и ОНА!!

Ирина Корьёва 2   27.11.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Вы меня сегодня даже засмущали

Маус Хантер   27.11.2016 08:44   Заявить о нарушении