Жизни путь ушедшей безвозвратно

В прошлое дороги нет
И жизнь уходит безвозвратно.
За ночью наступает вновь рассвет,
И смена эта беспощадна.

Летят деньки по жизни той,
Как снежный ком накручивая годы.
Ребёнком был, а завтра пожилой
И помнятся лишь жизни эпизоды.

И тяжёло порою вспоминать
Утерянное детство безвозвратно.
Губами улыбаться, а душой страдать,
На дню в душе неоднократно.


Рецензии