Сергей Есенин. Вот оно глупое счастье -2

Этюд  написан  на 2-ую  строчку   прекрасного стихотворения  Сергея Есенина " Вот оно,  глупое  счастье" 

Сад, играя радужными красками, балует  буйством  разноцветных  листьев, едва кружась,  они нам  посылают  письма. Ликуют  неистово   соловьи  в саду, мы  им дарим  восхищенье и любовь свою. Маковку  церквушки ласкает солнца  луч. И от него теплее, а воздух ароматен и тягуч.

О. как красив   осенний  сад! Как  хочется восхищаться  волшебством природы.На  сердце  разогнать  печаль,  забыть    невзгоды, а  вечером,  сквозь желтую листву,  смотреть на звездопад. Млеет  душа  от  ярколикой  луны и  замирает  от тишины  и  нежного  томленья.

Вняв  волшебству,  замолкли  птицы. Сад  засыпает,   тихо вокруг,а   к  ночи веет  свежий  холодок  да   жёлтый  лист  хрустит у ног...


Рецензии