Кого-то манят горы

Кого-то манят горы,
Вершины и снега!
Кому дороже море
В лазурных берегах!

А мне тайга дороже!
Болота и леса!
Речушки и предгорья!
О них моя тоска!

И что-то тянет в чащу,
Где нет толпы и бед!
Душа где отдыхает
От будничных сует!

Берёзу, дуб и ясень
Я нежно обниму!
Их шелест чуть ослабит
Души моей струну!


Рецензии