Ногтики

Сижу , бывало,-вся разбитая...
Навек потухшая Звезда...
ну, прям, как от бейсбола бита я-
Тупа. Округла. И тверда...

Воткну в колени свои локтики
И вовсе сникну головой....
И вдруг-
Взгляну
На свои ногтики-
О, Боже!
Что это со мной?!

Как измительно завалены
Волшебной пилочкой края-
Как безупречные миндалины,
Что создала намедни я,

Решившись маникюрше Женьке я
Слить денежку в больших нулях
И провести Преображение
В ее магических руках.

Конечно.
Есть красоты всякие.
Весенний вечер на Тверской...
Тащусь от милого кисяки я.
От свинки дутенькой морской...

Еще тащусь от цвета белого.
И от Столешников в огнях.
Тащусь от мачо загорелого
В ковбойской шляпе и ремнях.

Тащусь от маленьких шкатулочек.
От ловко сложенных стихов.
И от с корицей нежных булочек...
От трикотажных свитерков...

От снов. От болтовни с подружкою...
От быстро выполненных дел.
От слов тащусь я, что на ушко мне
Порою шепчет мне мол.чел.

Люблю простор в открытом море я.
Еще есть мама. И сестра.
В Фейсбуке есть аудитория.
И изумительна с утра-

Большая кружка в "Кофе-хаусе"...
И наконец-есть соловьи!...
НО!
 Совершенство в мире хаоса-
Вот эти-
НОГТИКИ
мои!

Когда ж со всем вышеизложенным
Я расстаюся и грущу-
Весь мир оставлю неухоженным...
Но НОГИТИКИ-
Не ЗАПУЩУ!!!!!

Когда сплошные неудачи мне
Падут на бедную главу,-
Всегда со мною мои пальчики-
Взгляну на них.
И оживу!


И никогда не сгину в стрессе я.
Не задохнусь в пылу страстей.
Вот мне лекарство от депрессии-
Чудо сияющих ногтей!


Рецензии