На улице холод

На улице холод
И вьюга кружит!
Заснежены улицы,
Мир снегом покрыт!

Покрыты дороги
Коркою льда,
Но с жаром в груди
Бьются сердца!

Сердца тех, кто любит,
Тех кто не забыл:
Не страшен снег с неба,
Страшней, что внутри!


Рецензии