Рекламный тур подмосковные истории -2016г

В четверг мы встали утром рано:
Такси,экспресс,метро...и вот-
У "Космоса " Гончар Татьяна
У же в автобусе нас ждет.

Раис-Петровна нас встречает,
Конверты,бейджи,пресс-листы...
И наш автобус отвечает
Стандартам стиля,чистоты.

Дорог нам предстоит немало
И туробъектов заодно...
А вот-сюрприз вам для начала-
Сыр и французское вино!

"Я встретил Вас" звучали звуки
Романса...Тутчева стихи...
В словах-любовь и боль разлуки,
Душевных бурь--борьба стихий...

Менялись за окном пейзажи,
Блестят на куполах кресты.
И я чуть-чуть всплакнула даже
От чувств и русской красоты.

Абрис церквей,монастырей величье,
В них-неземная благодать!..
Наш тур конечно необычный:
Так много нам пришлось познать.

Чайковский,Менделеев,Блок,
Клин,Дмитров,Яхрома, "Кристалл"...
По Подмосковью тур помог,
Чтоб кругозор обширней стал.

Усадеб стиль архитектурный,
Вечерний колокольный звон...
"Туртрансвояж" и Мин.культуры,
За инфотур от нас-поклон!

Водитель Юра,Вам-спасибо
За "без гвоздя и жезла"труд,
За безопасный путь наш,ибо
Дороги новые нас ждут!

И вот,друзья,уже суббота.
И замкнут инфотура круг...
Но расставаться отчего-то
Не хочется,мой добрый друг.

Я пожелаю всем удачи,
Всё-супер!Выше всех похвал!
Любви и счастья-не иначе,
Чтоб бизнес рос и процветал!

                Наталья Сухарева,
                директор клуба"Три кита"


Рецензии