Велись духовные беседы...

Велись духовные беседы
Вечерней негой плыл туман
Он был  как Карлос Кастанеда
Она - как Тайша Абеляр
Левосторонним осознаньем
Он точку сборки в бок принял
И индульгировал признаньем:
-Я очень нежен, если пьян.

Она же, практикуя сталкинг,
Вздохнув сказала: - Дон Хуан!
Подсела ближе, улыбнулась,
Достав бутылку и стакан.


Рецензии