Снижаю скорость...

Снижаю скорость. Вхожу в твой дом,
Сквозь тени ждущих. Метла за кадром.
Манящим, ярким, последним сном.
Конечно, добрым,- других не надо.

На шее тесный, слепой янтарь -
Настолько мутный, что не подсмотрит.
Сегодня буду, как всяка тварь,
Что пару ищет, как зубы локоть.

А из одежды лишь ночи мрак
Да свет от лампы на теле голом.
Что вздрогнул, милый? В окно стучат?
То не спасенье. Лишь Божий голубь...

...................

Фото из инета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.