Ко Дню матери

Может, на улице вьюга бушует,
А за окном звень да дикая стынь, -
Ты окружаешь теплом и заботой.
Если нахмурится небо - за ним
Радуга ждет разноцветной улыбкой,
И оживут в твоем сердце цветы.


Рецензии