Подать рукой

Пью , но больше не пьянею .
В тополиную аллею
Опустились небеса .
Ночь прохладна и ясна .
Не спешу домой добраться .
Тень моя устала красться
По булыжной мостовой ,
А луна над головой
Так прекрасна и огромна
И иду уже не ровно ,
Опьянённый красотой ,
Скинув кеды и босой ,
Коньяка допив бутылку
И разбив души копилку ,
Бесшабашный и хмельной
Воспаряю над землёй ,
Тополями и луной -
Мне до звёзд подать рукой !

2013


Рецензии