Ни кто не знает

Ни кто не знает наперёд
Что будет завтра с нами.
Коль к нам другой с метлой придёт
За нашими деньгами.
Один сулил земли, свобод...
Все фабрики, заводы.
Но труп его который год
Кремля скрывают своды.
Нас строил всех голодомор
И прятали ГУЛАГи,
Но не умнеем, до сих пор,
Земли своей, варяги.
В квартире, каждой, телефон.
Почти, у всех машины...
Но неутешен воплей стон
У Репинской картины.
Сидят в инете бурлаки
И тянут строчек лямку.
А вот, с апломбом, мужики
В труде вершат осанку.
И на себя берут огонь,
Коль Родина прикажет.
В мозолях вся у них ладонь,
О чём язык не скажет.
На них ровняется страна,
А не на тех, кто ноет.
В ком душу съела сатана.
Она же, волком воет.
  27.11.2016г.09:07


Рецензии