Квебек

Говорят на французском, разве снится все мне
Кто в Квебеке то русский? Он канадец вдвойне
Бьет безумным потоком водопад и парит
Лист кленовый канадский словно в воздухе спит
Да, Квебек,ты французский с головы и до ног
Старый город петляет у заснувших дорог...
------------------------------------------------------
Цитадели величье, пушек круглых резон
и проходы из камня  что катились под склон
Узких улиц старинных и церквей купола
И влюбленные пары... я как-будто спала


Рецензии