Африканский Дед Мороз

У меня весёлый роза –
Мой твоя не понимат?
А я чёрный Дед Мороза,
Как моё отет и мат.

Я приехала из Африк,
Русский водка с бабом пью.
С Новым годом! Пошёл на фиг!
С новым счастьем мать твою!

Я дарю икра от рыба
И банану делать сок.
В зопу хрен тебе! Спасибо!
Эта осень карасо!

Улыбнитесь своим брови –
Вас я лучше понимат.
Будьте вы вчера здоровы
И богат, еб.на мат!

Я из жаркий Африк родом –
Вас поехали туда.
Пошёл на фиг! С Новым годом!
Пусть сверкает твой п..да!


Рецензии