Игры за стеною

Игры  за   стеною.

Я  потерялся  в   мире,  где   болтают...
Там   расстаются  и   встречаются   шутя.
Сердец   и   глаз   не  раскрывают...
Мне  с  ним   не  по  пути,  наверняка.

Цветов   чужих  не  обрывал,  не  обрываю...
И  для  чего,  не  знаю   заострен.
Предназначенья   своего   не понимаю...
Но  для  чего  то,   большего   рожден.

Пустота,  так   всякий   раз   столкнется  с   глубиною...
Нам   ход   вещей  ни   чем   не  рассчитать.
Силимся   понять,  все   игры   за   стеною...
С  двух   первых   слов   порой   песнь   не  разобрать.

С  тобой,  за   миг,  все   чувства   растеряю...
До   дна   поняв   мелодию   твою.
Возможно   в   двух    шагах   пройду,  конец  у   песни   знаю...
Я  так   далек  и   чужд  в   чужом   краю.

Когда   любимых   много,  как   свою   услышать...
И  что   едва   её   поняв,  потерю   упредить.
За   вами  перст   судьбы,  что   вами  движет...
Любовь,  комета.  Спутница    миров.  Она   уйдет.  Её   нельзя   остановить.


Рецензии