ОтВЕтственность

В Лето 7525 от СМЗХ, 13.11.2016

Ответственность

ПредиСловие:

Против Природы НЕ попрешь -
Из гниды вырастает вошь…


Если безоппеляционно,
Суровость  Правды обжигает…

Вопрос родителям резонный -
СУТЬБУ дитю определяя,
Кого бы ни было спроси –
Желаем счастья!, вторят хором,
Но… ЧелоВека КАК ВЗРАСТИТЬ?
Он и Она… готовы спорить

Прим.

Пусть в этом НЕТ  вины их даже,
Со Временем НЕ повезло,
К дитю, как собственности вашей,
Любовь… лишь умножает Зло

ПослеСловие:

«Кем» станет, БУДЕТ человечек -
Слугою Тьмы или Богам,
Бездушным ли, с Душою Вечной?…
Отчасти, но…  решать и Вам

В КАКОЕ ВРЕМЯ, по рождению,
Выбора  Право признаем -
ПОЗНАТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Дитю? И… всякий ли – готов?

Эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за деток,
Всяк ли родитель признает?

Старо…, но вынужден об ЭТОМ,
Совесть – всем в помощь, НЕ соврет

P.S.

Три дня, как Азъ – четырежды уж Дед!
И об Ответственности – для Родителей и Сына…

Что Было, Будет с Человечеством? – ответ
Общий и каждого, коли... ПервоПричины
Со СВЕТлым РАзУМом поймем и РАзЛИЧим
«Мухи с котлетами» по полочкам разложим,
Лжецов и воров в преступленьи уличив,
То… Внуками, Детьми гордиться сможем

P.P.S.

И если кто-то вдумчиво прочтя,


Блюдя инфо-энерго-безопасность,
Урок усвоит, то и Азъ себя
Смогу считать – помогшим внести ЯСНОСТЬ…


Рецензии