Поздравление от сына

Папе в 49 ( для казахов , очень важная веха , выход из четвертого 12 летнего цикла " Мушель жас ")

 И вот пришёл момент, 
 Тот самый, когда уже понятно
 Кто в жизни занял значимое место,
 А кто был послан тАк, чтоб верному проследовать пути.
 Пути, который, я считаю, выдался нелёгким ;
 Кому скажи, ведь не поверят,
 Что столько раз падения терпели,
 И столько раз вставали вновь и вновь ;
 И закатав рукав, за новое брались .
 Ведь говорят: " - не важно как ты бьешь, 
 А важно какой удар ты держишь". 
 Я думаю вы поняли, что вы, отец, по-настоящему герой!
 А результат, я думаю он лучший, 
 Вы повидали жизнь со всех её сторон.
 Успели побывать в местах, которые кому и не приснятся,
 А были времена, когда копейка на счету.
 И это все ведь опыт,
 А значит есть чем поделиться,
 А значит все не зря.
 Благодарю всевышнего за то,
 Что подарил отца такого.
 Вы показали нам пример ДОСТОЙНЫЙ,
 И этим ценности привили нам мужские.
 Благодарю вас с мамой я за то,
 Что не видали трудностей мы с братом,
 Что все плохое вы брали на себя,
 Что всем желаемым старались обеспечить,
 Что вывели вы нас на верный путь,
 Путь знаний, действия и чести.
 Хочу чтоб знали, мы гордимся вами!
 Вы роль свою сыграли на все 100!
 И даже больше! Больше , на все 200!
 
М.А.Н. ( Муратбек Асылбек Нурлыбекулы )


Рецензии
Молодец сынок

Нурлыбек Калиев   31.01.2017 12:45     Заявить о нарушении