Упала чашка и разбилась...

Упала чашка и разбилась...

Ведь говорили, это к счастью.

Опять слезами я умылась,

у грусти снова я во власти.


Осенних листьев нет в помине,

зима как будто повзрослела,

снежинки вальсом кружат ныне...

...а сердце как окаменело.


Да, счастье вольно быть предвзятым,

и у него другие планы.

Душ скрупулёзный дегустатор

приходит к тем, кто без изъяна.


Рецензии