Была песчинкой, Вечностью...

Была песчинкой, Вечностью,
Скучала -- потому
Я с детскою беспечностью
(один да к одному)
Взяла себе масштаб иной:
Я -- дочь твоя, Планета!
Пусть все дожди, морозы, зной
На долгие мне лета!!!


Рецензии