На полном серьезе...

Ну, что сказать? Претендую
На фуражку, с кокардой, плюмажем,
А по званью? Да, можно любую,
А за что? Никому не расскажем.

А ее надевать буду в знак
Верховенства и культа святого,
Потому что решил Бог вот так
И нет в этом чего - то дурного.

Ведь святые полки возглавляет
Божия Матерь-любви идеал,
Ведь она жизнь дает, направляет
Эволюции  слаженный вал.

И она  есть энергий реактор,
Раздающий  свет смелости жар,
Она есть вдохновляющий фактор,
Трудолюбия, способностей дар

И потом, ты же видел на деле,
Что не дрогнул  руль в женских руках,
Когда  лодку любви захотели
Утопить, иль разрушить в пыль, прах.

Потому, претендую по праву
Не в обиду гордыне мужской
И надеюсь, гармонии, ладу
Она будет служить, дорогой…





фото из интернета
авторская графика


Рецензии