Ты уходи, любовь, с маленькой дурочкой

Через преграды, ломая стены,
В чужие жизни, в чужие храмы:
не смелым шагом, легкой походкой -
Новою раной, где были шрамы.
Тебе не стыдно - "что было - будет пусть!"
Нас убеждаешь ты - мы убеждаемся.
Лестностью слов своих,сердце вгоняя в грусть,
МЕня не обманывай, не утруждайся!
Как-то Я верила - будучи маленькой:
Маленькой дурочкой, волосы белые,
Такой наивною, такою ладненькой,
Были мечты мои светлые, смелые...
Каменем всё теперь на дне души гниёт
Всё, что жилО во мне, всё, что цвело тогда
Во мне печаль моя вербою* прорастет...
Ты уходи, любовь... прочь иди... навсегда.


 
 


Рецензии
пронизано всё реальными чувствами
мне понравилось)

Абсолютноровно   08.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада :)

Людмила Подойницына   08.12.2016 19:31   Заявить о нарушении