Мама

Мама - красивое слово,
Услыша его, все замирает,
И для нас оно совсем не ново,
И не последнюю роль для нас играет.

Когда тебе плохо,  что скажешь?
Скажешь наверное, "мама"
Куда ты пойдешь когда устанешь?
Туда, где согреют взглядом!

Пусть дети это не показывают
Но любят они точно, всегда!
И может часто их наказывают,
Зато мам своих не разлюбят никогда.

Мама родная , спасибо тебе,
За твой бесценный подарок.
Я так благодарен той самой судьбе,
Что ты у нас есть и в доме порядок.

               


Рецензии