***

Что сказать на это? Я не знаю.
Только лишь в туманной суете
Далеко нам всем ещё до рая,
Не создать нам рая на земле.
Так отвечу я на эти строки
В час тоски, печали, пустоты.
Но подаст надежду зов далёкий
В мир покоя, счастья, красоты.
Мы, подобно страждущим, искали,
Только счастья в этом мире не нашли,
Но даёт надежду зов желанный
В мир покоя, счастья, красоты.


Рецензии