Актриса

Она была актрисою,
Всегда была изыскана,
Смотрела на мир с высока,
Ни с кем, не была честно.
В душе её таинственной,
Мерились лож и истина,
Боролись в игре порой,
Не давая зрителям покой.
Но блеск софитов и злато одеяний,
Скрывали сердца пустоту,
Актриса хорошо справлялась,
Ведь видеть боль им ни к чему.
Кто б мог подумать, что она,
Такая яркая зазноба,
Когда-то счастлива была,
Была обручена с любовью.
Когда-то двадцать лет назад,
Она была душой ранима,
Любила парня одного,
Любила очень очень сильно.
Но в дом её пришла беда,
Бедою той-война была,
Она-проклятая старуха,
Любовь её на веки забрала.
Актрисе тяжело пришлось,
Смириться с болью и утратой,
Она на веки поклялась,
Быть верности предатой.
Но жизнь-безумный карнавал,
Её бросал в огонь и в воду,
И очень много раз желал,
Убить несчастную зазнобу.
Она прошла огонь и лед,
Но в сердце больше нету счастья,
И, хоть и весело поет,
В душе теперь всегда несчастье...


Рецензии