Я был знаком с авторитетными людьми

Я был знаком с авторитетными людьми.
Которые и жизнь свою положат
За то что б счастлив был бы ты.
Они не любят в ногах дрожи.

Но жизнь их была не легка
И много они испытали
И видели они края
Где ни когда мы не бывали

Пусть их судили за дела
Они ведь были не святые
Но человек даже до дна
И даже до своей могилы

Мог опуститься для того.
Что б счастье к ближнему пришло.


Рецензии