Выпила б медку, да с чаем

Выпила б медку, да с чаем,
И забылась бы на час.
И в мечтах с ним, не скучая,
Погуляла бы в лесах.

В тех, в которых не бывала,
Только представляла всё.
И душа б моя летала,
Высоко и далеко.

Очень  люди интересно,
Разукрасить день мечты.
Думы побежали, честно,
Все туда, где ручейки.

Даже вкус, могу представить,
Только лишь закрыв глаза.
Смех игривый свой добавить,
Глядь, а ты уж, у пруда.

Гладишь тёплую водицу,
Чувствуешь её тепло.
И, как яркую зарницу,
Понесёшь, так далеко.

И согреешь, так пол мира,
Волшебством ажурных строк.
Да, возможно, моя лира,
Оренбургский есть платок!

27.11.2016


Рецензии