Перезагрузка

Я устало глаза закрыла,
Обнулившись, стою безмолвно,
Отпустив в пустоту, что было,
Возродив свою душу словно.

Но теперь все не так уж ярко.
Сердце бьется, лишь только б выжить;
И от мысли -любовь- не жарко
И о ней реже хочется слышать.

Жизнь моя - чистый лист бумаги,
И в руках вся палитра красок,
Предо мной страны мира,флаги,
Карнавалы цветов и масок...

Но ничто не влечет, не манит...
Пепел прошлого в небе летает.
Он так хрупок, но иглами ранит
Тот ожог, что еще заживает.

Черной тушью замазав щели
На глазах от осколков счастья,
Прекращаю стучаться в двери,
Где не ждут моего участия.


Рецензии