Джоконда

Он вернулся,сердце только
         От него не задрожало,
Прикоснулся...колким током
          Изнутри не дребезжало...

Улыбнулся,как бывало,
Только сердце не замлело,
Видно, я перестрадала,
Видно, я переболела...

Ждал мой милый
       Оказаться
Снова в ложе Анаконды,
Но его встречал
       Бесстрастный
Отстранённый взгляд Джоконды...


Рецензии