без веры в бога...

“Без веры в бога, без участья,
В скитаньи пошлом гибну я,
О, дай, любовь моя, мне счастья,
Спокойной веры бытия!”***
О, дай - тебя прошу
И денно нощно
Верни мне сердце и душу
Верни Любовь мне - Бога
Верни, о малом я тебя прошу…

©странник 271116 утро
***3111898 А.Б.


Рецензии