Слышишь, ветер свищет

Слышишь,ветер свищет,
Ты уйдешь в далекий путь,
А он свищет и все свищет
Напевая воспоминания и грусть.
Слышишь ,ветер свищет
Может свищет он о нас,
О том..,когда мы на скамье сидели
И говорили о любви в последний раз
Слышишь,ветер свищет,
Предо мною предстоит,как и тогда,
Твой облик милый,задумчивые глаза
И,как сказала ты вместо люблю такие слова:
"Люблю?Причем тут это слово?
Оно для меня не ново"
И поднявшись со скамьи,
Взяла под руку другого
И пошла в глубь аллеи..
А я растерянный стоял
И вслед вам созерцал,
Как уходит навсегда с другим
Моя любовь,моя мечта..
Слышишь,ветер свищет,
Я теперь не скрою от тебя
О чем он свищет все лета,
Он свищет о любви моей и о том дне,
Когда расстались мы с тобою на скамье...


Рецензии