устремленность к ожиданию...

ждать
в тишине
глаза все проглядеть
ждать
в небеса  взлететь
ждать
океана слышать зов
ждать
знака из других миров
ждать
голос твой услышать
наконец
ждать
когда на землю спустится
Творец
ждать
терпению пришёл конец...


Рецензии