Человек не может быть один...

Человек не может быть один. Не в силах и нельзя.
Кто-то должен рядом быть, любить
И ухаживать, заботиться всегда,
По утрам будить и в губы целовать,
Заряжать энергией своей.
Расставаясь, снова встречи ждать,
И влюбляться с каждою минутою сильней.
24.11.16.


Рецензии