Владимир Курников Ульяновск альпинисты

Мы с моим другой Вовой выпив за отчизну, от России до Тризны, сделали друг другу клизмы, сев у телевизора стали заниматься альпинизмом, мы как крошечные малыши затачивали свои карандаши, пожар во рту малафьей друг другу затушив!


Рецензии