Мама лучший друг на свете

Кто за вас болеет сердцем и душой?
Кто ваш  лучший друг ответьте?
Нету лучше друга, мамочки родной, 
Правда не всегда об этом помнят дети.

Кто за вас болеет сердцем и душой?
Кто ваш лучший друг, ответьте?
Нету лучше друга, мамочки родной!
Правда, не всегда об этом помнят дети.

Хоть и встали дети на крыло,
И готовы к свершениям, полетам.
Мама все равно подставит им своё,
Чтобы не было падений, только взлеты.

Мама рядом в дождь и в снег
И отдаст последнюю краюху хлеба.
Снимет все последнее с себя,
Чтоб ребенок нЕ был под открытым небом,

Кто на свете самый лучший друг?
Чья любовь границы не имеет?
Кто вас пожурит, украдкою всплакнет,
А потом прижмет и пожалеет.

Чья молитва всех сильней?
Что с морского дна достанет?
Нет для мамы дел важней,
Кем её ребенок в жизни станет.

Будет день и ночь молиться за него
И просить у Господа прощения.
Только не наказывай, прости его!
Дай, Господь, твое благословение!

Укажи, мой Бог, ребенку верный путь!
Вразуми, направь его, Всесильный!
Нет для мамы ближе и его родней,
Чем её дитя, кровинки милой.

А когда с детьми все хорошо,
Мама на десятом небе.
И гордится за своих детей,
И счастливей нет её на свете!

Кто за вас болеет сердцем и душой?
Кто ваш лучший друг, ответьте?

 
      26.11.2016


Рецензии