С добрым утром!

Если рано просыпаться по утрам,
Улыбаться первым солнечным лучам,
Так с улыбкой день продлится,
Будешь солнышком искриться,
Открывая двери всем своим мечтам.

Если утром руки к солнышку поднять,
Улыбнуться и "Привет" ему сказать,
ТО и солнце будет ярким,
Воздух свежим, полдень жарким,
Ждёт тебя весь день подарков благодать.

Распахни закрытое окно,
И пусть даже это выглядит смешно,
Крикни миру и всем людям-
"Просыпайтесь! С добрым утром!"
И на сердце станет сразу так тепло!

Умывайся ты холодною водой,
А представь, что умываешься росой,
Сбрось привычную уж маску,
Преврати один день в сказку,
И почувствуй свои крылья за спиной.


Рецензии