Никто

Посмеялись надо мною за то
Что себя назвала я Никто
Засудили, слишком странная
Только я вся покрыта ранами
Моё имя знает, лишь, Бог
Начертал его на камне белом
Поле сжато и высится стог
А по белому кровавым мелом
Моё имя которое скрыто
Слава Господу, что не забыто!!!
П.С.
Что избавлена от  "корыта"
Что просеяна через  "сито"


Рецензии