Мышка Катя

Мышка Катя не простая
Живёт в клетке..
Катю знают-
Гриша, Игорь и Аришка.
Ведь она ручная мышка.
По утрам спешит к Аришке
Суетится всё по книжкам.
В школу, знать давно пора,
Заработаешь вдруг два.
Как учитель мышка стала
Во всём,всём ей помогала.
Крошки с пола уберёт,
Шпильку для волос найдёт,
А зато Аришка мышке
Пышные приносит пышки.
В доме бегать разрешает
Катя-мышь.Чистюля! Знает.
Мышь,как старшая сестра.
Ей свобода не нужна.
Хорошо дружить с Аришкой,
А не то б съел котик Тишка.
Кот соседей в доме том.
Страшно встретится с котом.
Он для мышки-первый враг,
Остальные все- пустяк...


Рецензии
Прелестный стих !прочла с удовольствием!!!

Ирина Рудзите1   27.11.2016 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.с уважением:

Валентина Путилова   27.11.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.