С праздником

Стучится день самый прекрасный,
Печаль развеять, все невзгоды.
Родным теплом овеять сходу.
А главное, всё не напрасно!
Здоровья счастья я желаю.
Добра, любви, благополучия.
Надежды мама, оправдаю,
И буду самым, самым лучшим!
К тебе приеду мамочка моя,
Огромный подарю букет цветов.
Мой мир, ты для меня вселенная,- любви, заботы, добрых слов!



 


Рецензии