А жизнь проходит

Жить нужно сейчас. Не откладывая на потом. Заботы и проблемы будут всегда.Люди сами творят свою судьбу.

-Сначала нужно получить образование.
Верно.
И
мы высшее..третье..И вот уже прилично немолодой человек с проседью смотрит в окно за которым его "бесшабашный" по его мнению друг гуляет с внуками..А дома..а пусто дома..холодильник..и кот,который греет артрозные колени..

А жизнь прошла...

Одна моя знакомая наслушавшись советов родителей выучилась, красавица. Два диплома. Три иностранных языка. Приличное место работы. Загранкомандировки. Похвалы от начальства.
Удалась жизнь?..Те же родители через десяток лет начали причитать.."Доченька,замуж бы надо..Мы бы внуков поняньчили.."

А за кого замуж? Обычный среднестатический мужчина начинает шарахаться только представив себя рядом с таким счастьем..И даже,если она находит время на личную жизнь,все заканчивается парой встреч и походом в ресторан..Ну где он принц то?..А нет его..

А жизнь проходит...

-Не рожай рано..Поживи для себя..

Ну,пожила для себя. Внимание .Цветы подарки. Клубы.Море.
Даже замуж вышла. Но то ли жизнь фривольная сказалась,то ли не судьба..а так и живут они..для себя..Не шлет бог ребеночка.. А куда уже только не обращались..Каким ангелам и демонам не молились..

Нет подходящего времени,чтобы начать жить. Все происходит сейчас .В эту минуту.

ЖИВИТЕ! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!

2015г


Рецензии