щеночек я

Щеночек я
Нет не лисёнок
Тут рыжая собака пробегала
Обнюхала и убежала в лес
И тявкала она ещё как бес
А девочка, с которой шёл я здесь
Куда – то убежала и долго что – то нет её
Домой хочу – домой мне холодно
Замёрз я здесь уже я весь
Где девочка её я жду – её я жду!

©дон румата 271116 утро 924


Рецензии