Эльвире

         
Как смогла в мировой паутине
Соц. сетей разглядеть ты меня,
Наше фото, как в старой картине,
В мониторе увидел вдруг я.

Нашей жизни простое мгновенье,
Память юности, краткий сюжет,
И как будто в другом измерении
Я из юности слышу «привет»…

Запущу я ладони под лифчик,
Грудь замну как весенний листок,
Их соски набухающих почек,
Мои руки к ним словно приток.

Того озера, где мы купались,
В водопаде шумела вода,
Мы в палатке с тобой просыпались,
Ты в открытое  сердце вошла.

Может сон это? только приснилось?
Так не стоит мой сон обрывать,
Мне шептала на ушко «влюбилась»,
Обняла, и давай целовать…

Мы случайно нашлись в интернете,
Боже, сколько воды утекло,
И у каждого взрослые дети,
Но осталось друг к другу тепло.

Ты расскажешь, какой была страстной,
А я слушать не буду, поверь,
В наше время была ты прекрасной,
А теперь туда заперта дверь.

Но цветы, распустившись веною,
Лягут в руки твои как всегда,
Я хотел бы побыть вновь с тобою,
Несмотря на разлуки года.

Приплыви, приезжай паровозом,
Самолетом, да хоть на метле,
Можешь прям на санях с Дед Морозом,
Ты Снегуркой примчаться ко мне.

Но я знаю, что жизнь твоя – дочки,
Два цветка твоей вечной весны,
Лью чернила как слёзы на строчки,
Жаль, что я не попал в твои сны…

20.11.2016г. 


Рецензии