Любовники

Почему слово ЛЮБОВЬ воспевают,а слово ЛЮБОВНИКИ клеймят?

Ну что, поговорим о наболевшем,
Или пустой беседе предадимся?
Мы в этой жизни двое потерпевших
И, почему-то, этого стыдимся.

Друзья на нас давно рукой махнули,
Всё знают и застенчиво молчат.
Мы наши судьбы не перевернули
И прячемся,как парочка зайчат.

Невинные, пред всеми виноваты,
И истина над нами словно меч,
А счастье, в ожидании расплаты,
Хватается за робость наших встреч.


Рецензии