Одеваемся в любовь

             
 
       Одеваемся в любовь... Потеплее;
       За окошком с каждым днём холоднее,
       И тогда простуда нам не подруга,
       Отогреем мы сердцами друг друга.

       Под пальто одеть неплохо бы нежность,
       Вместе с шарфом повязать чувств безбрежность,
       А перчатки утеплить добрым словом,
       Чтоб к сердитости зимы быть готовым.

       Одеваемся в любовь... Это стильно,
       Перед ней любая вьюга бессильна,
       Она быть должна у всех в гардеробе,
       Потому как на века будет в моде.

 
            

      
         
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.