Лечение от кошмара, проверено

Пара старых бородавок, раздавите на две части,
Съешьте тело нескоромного сухого паучка,
Из лозы мочалку вышейте, и замойте ноги мылами,
Из косы все быстро выплетите,
Пусть вплетет в нее другой,

Подойдите к перекрестку вы, чертыхнитесь на обычненьком,
Обойдите все преградочки, и подумайте о нем,
Кто стоял сегодня рядом тут,
Что шептал сегодня, надо ли,
Что потом здесь было, позже уж,
Что еще забыл сказать?

Зайди в сторону от ванной, старую возьми газету,
Напиши на ней что хочешь, выброси, подумай вновь,
Сочини стихотворенье,
Испорть всем новый день рожденья,
И назови всех срочно в гости, а сама не приходи,

Ставь пластинку не любую,
Ставь лишь самую плохую, удивляйся, рядом люди,
И их надо понимать,
Потерпи, мир ограничен, ты ему - не безразлична,
Сделает свои заботы,
И тогда сам за тобой придет.

...Пара толстых паучаток побежало как початок,
Сами ссохлись и ссушились, быстро прыгнули в ведро,
Ничего, что некрасива?
Это чтобы Мир был, милый,
Это чтобы улыбаться, а не тыкать всем лицо.
(Хуже рожи смотришь тоже.
И на что ты, ой, похожа).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.